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Risotto mantecato con Philadelphia, noci, timo, valerianella e salmone affumicato

Ingredienti (2 Persone)

. 2 Tazzine da caffè di riso Carnaroli

. 2 Cucchiai di Philadelphia

. 1 Cucchiaio di Parmigiano

. 1 Cucchiaio di Olio Evo

. 1 Noce di burro

. Valerianella

. Timo fresco

. Noci sgusciate

. 3 Fette di salmone affumicato

. Brodo vegetale

Scaldate l’olio nella padella e fate tostare il riso per qualche minuto, aggiungete 2 mestoli di brodo e continuate la cottura continuando ad aggiungere il brodo man mano che il riso si asciugherà.

Una volta pronto mantecate con la Philadelphia, il parmigiano, la noce di burro ed il timo fresco.

Impiattate aggiungendo i gherigli di noce sbriciolati, il salmone affumicato e la valerianella.

Buona Domenica e buon Appetito!

V.

2 pensieri riguardo “Risotto mantecato con Philadelphia, noci, timo, valerianella e salmone affumicato

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