PRIMI

Chitarra con crema d’uovo e prosciutto croccante

Ingredienti (2 Persone)

. 250 g di Spaghetti alla chitarra (o spaghetti normali)

. 2 uova

. 100 ml di Panna fresca o da cucina

. 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato

. 2 Fette di prosciutto cotto

. Pepe qb

. Sale qb

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e intanto in una ciotola sbattete le uova intere con il parmigiano, la panna, il sale e il pepe.

Scottate il prosciutto tagliato a pezzetti in una pentola antiaderente (senza aggiunta di olio).

Una volta cotta la pasta scolatela e saltatela in padella a fuoco bassissimo con la crema di uova per un minuto soltanto e allungando con un mestolo di acqua di cottura (solo un minuto per amalgamare il tutto… L’uovo non deve cuocere.)

Impiattate con i petali di prosciutto e a piacimento una spolverata di parmigiano.

Buona domenica ma soprattutto ricordatevi di dare fondo alle dispense❤️

V.

Una risposta a "Chitarra con crema d’uovo e prosciutto croccante"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...