PRIMI · RICETTE LIGHT

Orecchiette con funghi, mandorle e nocciole

Ingredienti (2 Persone)

. 250 g di Orecchiette

. 100 g di porcini surgelati

. 50 g di mandorle e nocciole tritate

. Prezzemolo tritato

. 1 Cucchiaio di Olio Evo

. Sale qb

. Pepe qb

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e cuocete i porcini ancora scongelati per 6 o 7 minuti, salate e pepate.

Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata.

A 5 minuti da fine cottura scolate le orecchiette e fatele saltare con i funghi aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Aggiungete il prezzemolo tritato, saltate ancora e impiattate con una spolverata di mandorle e nocciole tritate.

Buon Appetito!

V.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...