Primavera · PRIMI · RICETTE LIGHT

Fettuccine con crema di romanesco,menta e sgombri

Ingredienti (2 Persone)

. 200 g di Fettuccine all’uovo

. 200 g di Broccolo Romanesco

. 150 g di Sgombri sott’ olio

. 4 o 5 foglie di Menta fresca

. 2 Cucchiai di olio Evo

. Sale qb

 

Portate a bollore l’acqua salata e scottate le cimette del romanesco per 10 minuti.

Scolate il broccolo e ponetelo all’interno del bicchiere del mixer ad immersione.

Buttate le fettuccine nell’acqua dei broccoli e cuocete secondo i tempi di cottura indicati.

Intanto aggiungete ai broccoli nel bicchiere del mixer un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, la menta fresca, un mestolo di acqua di cottura della pasta e frullate il tutto.

A 3 minuti da fine cottura scolate la pasta e saltatela in una pentola antiaderente con la crema di romanesco allungando con un po’ di acqua di cottura e aggiungete gli sgombri ben sgocciolati.

Servire caldo con qualche fogliolina di menta.

Buon Inizio settimana!

V.

wp-1585583126890.jpg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...