Primavera · PRIMI · RICETTE LIGHT

Chitarra con ragù di pesce spada e olive taggiasche

Ingredienti (2 Persone)

. 200 g di Spaghetti alla chitarra

. 300 g di pesce spada

. Salsa di pomodoro datterino

. Olive taggiasche

. Sale qb

. 2 Cucchiai di olio evo

. Origano fresco

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e intanto tagliate a dadini il pesce spada e scaldatelo in padella con l’olio, aggiungete la salsa di pomodoro e le olive taggiasche e lasciate cuocere il tutto per circa 15 minuti allungando con un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Aggiustate di sale.

A 5 minuti da fine cottura scolate gli spaghetti e fateli saltare con il sugo di pesce spada sempre aggiungendo ancora un mestolo di acqua di cottura.

Impiattate con l’origano fresco a crudo.

Buona domenica e buon pranzo!

V.

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