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Risotto allo zafferano con tomino di Melle, salsiccia di Bra e granella di nocciole tostate

Ingredienti (2 Persone)

. 2 Tazzine da caffè di riso
. 100 g di Salsiccia di Bra cruda
. 100 g di tomino di Melle a tocchetti
. 2 Cucchiai di nocciole tostate e tritate
. Pistilli di zafferano messi in infusione in un bicchiere d’acqua almeno 6 ore prima
. 1 bicchiere di vino bianco secco
. Brodo vegetale
. 1 Cucchiaio di Olio Evo

Tostate il riso in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio e sfumate con il vino bianco, Aggiungete il brodo e cuocete a fuoco medio. A 3 minuti da fine cottura aggiungete l’acqua con lo zafferano, lasciate sfumare e mantecate con il tomino a tocchetti. Impiattate con la salsiccia cruda e la granella di nocciole tostate.

Buon Appetito! V.

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