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Linguine integrali con crema di Crescenza e Zafferano e asparagi

Ingredienti (2 Persone)

. 200 g di Linguine integrali
. 100 g di Crescenza
. 1/2 bicchiere di latte
. Zafferano in pistilli
. 1 Cucchiaio di Olio Evo
. Sale qb
. 8 Asparagi verdi freschi

Scaldare il latte in una padella e aggiungere lo stracchino facendolo sciogliere sempre mescolando. Aggiungere i pistilli di zafferano, mescolare e lasciare riposare per 20 minuti.
Scottate gli asparagi precedentemente sbollentati, in un altra padella per 10minuti con l’olio e 1 bicchiere d’acqua e un pizzico di sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con la crema di Crescenza e zafferano.
Allungate con un mestolo di acqua di cottura della pasta, saltatela per 5 minuti e impiattate aggiungendo alla fine gli asparagi.

Buon Appetito!

V.

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