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Crostata di Verdure e ricotta salata

Ingredienti

. 1 Rotolo di pasta Brisé

. Fagioli o ceci secchi

. 1 Melanzana

. 4 Zucchine Chiare

. 250 g di Datterini

. 3 Carote

. Basilico Fresco

. Ricotta salata

. Sale qb

. 2 Cucchiai di Olio Evo

. 2 Bicchieri di acqua tiepida

Stendete la pasta brisé in una teglia con la sua carta ,coprire con un altro foglio di carta forno e versare i legumi secchi per evitare che gonfi durante la cottura. Cuocete in forno statico già caldo per 20 minuti a 200 e poi lasciate raffreddare.

Intanto che il guscio di Brisé si raffredda tagliate le verdure crude a dadini e i datterini a metà e stufate in una padella antiaderente con l’acqua e l’olio per 20 minuti aggiustando di sale e pepe.

Una volta pronte le verdure riempire il guscio e servite con basilico fresco e la ricotta salata grattugiata.

Questa crostata è perfetta se avete delle verdure in frigo avanzate, ovviamente potete utilizzare qualsiasi tipo di verdura ed è ottima anche fredda!

Buon Appetito!

V.

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