Estate · PRIMI

Spaghettoni zucchine, acciughe e crema di parmigiano.

Ingredienti (2 Persone)

. 200 g di Spaghettoni
. 2 Zucchine a dadini
. 4 Filetti di Alici sott’olio
. 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
. Timo fresco
. 4 Cucchiai di olio evo
. Sale qb
. Pepe qb
. Scorza di 1/2 limone

. Succo di 1/2 limone

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella antiaderente saltate per 10 minuti con 2 cucchiai d’olio le zucchine, le alici tagliate grossolanamente ed il timo.
Prendete una ciotola e mescolate fino a formare una cremina 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la scorza un pizzico di pepe, 4 cucchiai di parmigiano aggiungete 1/2 mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta, saltatela con le zucchine e le alici togliete dal fuoco e mantecate con la crema di parmigiano e limone.

Buon Appetito!
V.

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