Estate · Gnocchi · Piatti Unici · PRIMI · Uncategorized

Gnocchi pomodoro, bufala e melanzane

Ingredienti (2 Persone)

. 1 Melanzana ovale (quelle da grigliare)
. 200 g di gnocchi di patate
. 100 g di mozzarella di bufala a pezzetti
. Passata di pomodoro
. Basilico Fresco
. 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato
. 2 Cucchiai di olio evo

Tagliate la melanzana a metà privandola degli estremi, incidete la polpa con un coltello formando un reticolo, aggiungete sulla superficie un filo d’olio e salate a piacere, infornate in forno statico già caldo per 30 minuti.
Estraete la melanzana, scavate prelevando un po’ della polpa e tenetela da parte.
Scaldate il passato di pomodoro con 2 Cucchiai di olio e un pizzico di sale per 10 minuti e una volta spento il fuoco aggiungete la foglia di basilico.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e quando saliranno a galla scolateli e saltateli in padella con la salsa di pomodoro, togliete dal fuoco e aggiungete la bufala ed il parmigiano grattugiato.
Servite dentro il guscio di melanzana con la polpa precedentemente estratta.

Buon Appetito!
V.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...