Estate · Piatti Unici · PRIMI · Uncategorized

Paccheri con polpo e olive

Ingredienti ( 2 Persone)

. 200 g di Paccheri

. 200 g di Polpo precedentemente bollito

. Salsa di pomodoro

. Olive Taggiasche

. 1/2 Bicchiere di vino bianco secco

. Pepe qb

. Sale qb

. 2 Cucchiai di olio evo

. Basilico Fresco

Tagliate a tocchetti il polpo precedentemente cotto, rosolatelo in una padella antiaderente con l’olio per 5 minuti circa e sfumate con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di pomodoro, le olive e cuocete il tutto a fuoco basso per 15 minuti.

Aggiustate di sale.

Portate a bollore l’acqua e cuocete la pasta, una volta pronta scolatela e saltatela in padella con il sugo allungando come sempre con un mestolo di acqua di cottura.

Profumate con basilico fresco e servite.

Buon Appetito!

V.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...