DOLCI · Estate · RICETTE LIGHT

Pesche Ripiene (Persi Pien)

Ingredienti (Per 30 1/2 pesche)

. 15 Pesche a pasta Gialla

. 50 g di Amaretti

. 4 Cucchiai di Cacao in Polvere

. 1 Cucchiaio di zucchero

. 1 Uovo intero

Lavate, tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo.

Con un cucchiaino scavatele formando una cavità e prelevando una parte della polpa.

Riponete la polpa prelevata in una terrina, aggiungete gli amaretti sbriciolati, il cacao in polvere, lo zucchero e l’uovo intero.

Mescolate il tutto (io per avere un ripieno liscio e non a pezzetti frullo per 2 minuti il composto).

Adagiate le pesche sulla placca del forno rivestita con carta forno.

Riempite le pesche con il ripieno ed infornate in forno statico già caldo a 200° per 45 minuti/1 ora.

Buon Appetito e Buona Estate!

Baci

V.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...