Estate · PRIMI · Risotti · Uncategorized

Risotto con crescenza, zucchine grigliate, mazzancolle al vapore e polvere di salvia

Ingredienti (2 Persone)

. 2 Tazzine da caffè di riso Carnaroli
. 1 zucchina chiara media
. 100 g di Crescenza
. Una decina di mazzancolle
. 2 Cucchiai di olio evo
. Brodo vegetale
. Salvia essicata e tritata

In una padella antiaderente fate tostare il riso con un cucchiaio di olio e iniziate ed aggiungere 2 mestoli di brodo mescolando di tanto in tanto continuando ad aggiungere man mano che si asciuga.
Intanto cuocere a vapore le mazzancolle private della testa per 5 minuti e fate grigliare le zucchine tagliate a fettine.
A cottura ultimata del riso mantecate con la crescenza e impiattate con le zucchine, le mazzancolle sgusciate la polvere di salvia e un filo d’olio evo.

Facile e veloce, ideale anche per chi è a dieta e perfetta come piatto unico.

Buon Appetito!
V.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...