Autunno · Gnocchi · PRIMI

Gnocchetti con crema di zafferano e Philadelphia e radicchio scottato

Ingredienti (2 Persone)

. 100 g di Gnocchetti

. 1/2 Radicchio rosso lungo a listarelle

. 125 g di Philadelphia

. Zafferano

. 1 Cucchiaio di Olio Evo

Portate a bollore l’acqua con mezzo pugno di sale grosso.

In un bicchiere sciogliete lo zafferano con un mestolo di acqua bollente.

Preparate 2 padelle antiaderenti, nella prima saltate il radicchio a listarelle con il cucchiaio di olio per 10 minuti a fuoco medio, nella seconda contemporaneamente sciogliete la philadelphia con un mestolo di acqua bollente a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete l’acqua con lo zafferano sciolto e mescolate ancora per rendere la crema di un giallo omogeneo.

Tuffate gli gnocchi nell’acqua in ebollizione ed appena saliranno a galla prelevateli con una schiumarola e saltateli in padella con la crema di zafferano.

Impiattate con il radicchio caldo.

Buon Appetito!

V.

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