Ingredienti (2 Persone)
. 2 Tazzine da caffè di riso Carnaroli
. 1 Melagrana
. 100 g di Salmone selvaggio affumicato
. Brodo vegetale
. 1 Cucchiaio di Olio Evo
. Sale qb
. 1/2 Bicchiere di vino bianco secco
Tostate il riso con l’olio, aggiungete il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete il brodo a mestoli man mano che si asciuga e mescolate di tanto in tanto.
Mentre il riso cuoce tagliate a metà la melagrana, da una metà estraete il succo spremendola e dall’altra metà estraete delicatamente i chicchi.
A 2 minuti da fine cottura del riso aggiungete il succo di melagrana e continuate la cottura.
Spostate il tegame dal fuoco, mantecate con il parmigiano, aggiustate di sale ed aggiungete i chicchi.
Impiattate unendo per ultimo il salmone selvaggio affumicato.
Buon Appetito!
V.