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Risotto melagrana e salmone selvaggio

Ingredienti (2 Persone)

. 2 Tazzine da caffè di riso Carnaroli

. 1 Melagrana

. 100 g di Salmone selvaggio affumicato

. Brodo vegetale

. 1 Cucchiaio di Olio Evo

. Sale qb

. 1/2 Bicchiere di vino bianco secco

Tostate il riso con l’olio, aggiungete il vino bianco e fate evaporare.

Aggiungete il brodo a mestoli man mano che si asciuga e mescolate di tanto in tanto.

Mentre il riso cuoce tagliate a metà la melagrana, da una metà estraete il succo spremendola e dall’altra metà estraete delicatamente i chicchi.

A 2 minuti da fine cottura del riso aggiungete il succo di melagrana e continuate la cottura.

Spostate il tegame dal fuoco, mantecate con il parmigiano, aggiustate di sale ed aggiungete i chicchi.

Impiattate unendo per ultimo il salmone selvaggio affumicato.

Buon Appetito!

V.

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