DOLCI

Coppette di crema al bergamotto, biscotti e lamponi.

Ingredienti (4 coppette)

. 5 uova

. 4 cucchiai di zucchero

. 200 ml di latte

. 50 g di farina 00 setacciata

. La scorza di un bergamotto, oppure di un limone

. 100 g di lamponi freschi

. 150 g di biscotti (io ho usato i Galletti)

. Zucchero a velo

Preparate la crema montando con uno sbattitore le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e la farina setacciata mescolando con una frusta per non smontare il composto.

Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati versate in un pentolino e cuocete a fuoco basso sempre mescolando con la frusta finché la crema non si sarà addensata.

Lasciate raffreddare.

Con un tritatutto sbriciolate i biscotti.

Ponete nei bicchieri o in coppette alternando crema, scorza di bergamotto e i biscotti sbriciolati, decorate con i lamponi e spolverate con lo zucchero a velo.

Baci

V.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...