PRIMI

Linguine integrali con crema di peperoni, acciughe piccanti e prezzemolo

Ingredienti (2 Persone)

.200 g di Linguine integrali

.1/2 peperone rosso
.Salsa di acciughe piccante
.1 Cucchiaio di Olio Evo
.1 di salsa di pomodoro
.1 bicchiere di acqua calda
.4 Filetti di acciughe piccanti
.Prezzemolo fresco

Tagliate a dadini i peperoni e rosolateli con l’olio e la salsa di acciughe, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 10 minuti.
Allungate con l’acqua e cuocete a fuoco vivo per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e intanto trasferite il tutto nel bicchiere del mixer ad immersione e frullate.
Scolate la pasta e saltatela con la crema di peperoni in padella.
Impiattate aggiungendo i filetti di acciughe e prezzemolo tritato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...