Galette con farina di ceci, verdure e caprino

Ingredienti

.120 g di farina 00

.100 g di farina di ceci

.1 uovo intero

.70 g di acqua fredda

.60 g di olio evo

.1/2 cucchiaino da caffè di sale

.2 cucchiai di semi di chia

. verdure a piacimento (io ho usato pachino, pomodori, fiori di zucca e asparagi)

Impastate le farine con l’acqua, l’uovo, il sale, l’olio ed i semi di chia.

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete l’impasto su carta forno fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro, spalmate il caprino, aggiungete le verdure e ripiegate i bordi.

Cuocete sulla placca in forno statico già caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...