Quinoa al pesto genovese vegano con verdure e olive taggiasche.

Ingredienti

.100 g di Quinoa Tricolore (va bene anche quella bianca)
.4 o 5 Pomodorini
.1 Zucchina chiara
.1 Cucchiaio di olive taggiasche
.Pesto di basilico Vegan
.Salsa Verde
.Pepe qb
.Sale qb
.Basilico fresco
.2 cucchiai di olio evo

Bollite la quinoa in acqua per 10 minuti e scolare.
Affettate a spaghetti la zucchina e tagliate i pomodorini a spicchi.
Cuocete i pomodorini, la zucchina le olive e il basilico fresco in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.
Aggiustare di sale e pepe.
In una ciotola condite la quinoa con 2 cucchiai di pesto ed uno di olio amalgamando bene gli ingredienti.


Impiattate la quinoa con un coppapasta su una base di pesto e decorate con le zucchine, i pomodorini, le olive e del basilico fresco.

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