Spaghetti quadrati con provola, pecorino e zucchine

Ingredienti (2 Persone)

. 160 g di Spaghettoni quadrati.

. 70 g di Provola dolce

. 1 Cucchiaio colmo di pecorino romano grattugiato

. 2 Zucchine Chiare

. Sale e pepe qb

. 1 spicchio d’aglio

. Olio evo

Tagliate le zucchine a rondelle sottili e friggetele in olio bollente. Scolatele e lasciatele raffreddare sulla carta assorbente.

In una padella antiaderente imbiondire lo spicchio d’aglio con 2 cucchiai d’olio, spegnere il fuoco, estrarre l’aglio ed aggiungere le zucchine fritte.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, 2 minuti dalla fine della cottura scolarli e saltarli con le zucchine.

Togliere dal fuoco, aggiungere la provola ed il pecorino grattugiati, allungare con un mestolo di acqua di cottura e mantecare mescolando fino a che i formaggi non avranno formato una cremina.

Impiattare aggiungendo a piacimento una spolverata di pecorino.

.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...