Ingredienti (2 Persone)
. 160 g di Spaghettoni quadrati.
. 70 g di Provola dolce
. 1 Cucchiaio colmo di pecorino romano grattugiato
. 2 Zucchine Chiare
. Sale e pepe qb
. 1 spicchio d’aglio
. Olio evo
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e friggetele in olio bollente. Scolatele e lasciatele raffreddare sulla carta assorbente.
In una padella antiaderente imbiondire lo spicchio d’aglio con 2 cucchiai d’olio, spegnere il fuoco, estrarre l’aglio ed aggiungere le zucchine fritte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, 2 minuti dalla fine della cottura scolarli e saltarli con le zucchine.
Togliere dal fuoco, aggiungere la provola ed il pecorino grattugiati, allungare con un mestolo di acqua di cottura e mantecare mescolando fino a che i formaggi non avranno formato una cremina.
Impiattare aggiungendo a piacimento una spolverata di pecorino.
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