Treccia rustica di sfoglia con ricotta e spinaci

Ingredienti

.1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

. 300 g di spinaci surgelati

. 125 g di ricotta vaccinati senza lattosio

.3 cucchiai di parmigiano grattugiato

. Semi misti

.1 uovo per spennellare

.sale e pepe qb

Cuocete gli spinaci con poco olio ed aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare.

Aggiungete la ricotta ed amalgamate il tutto.

Distribuite il ripieno a metà della sfoglia sulla lunghezza lasciando liberi i bordi tutto intorno.

Con un coltello incidete ai lati delle striscioline di circa 2 cm facendo in modo che siano allo stesso livello sia a destra che a sinistra.

Intrecciate le striscioline verso il centro del ripieno e chiudete ripiegando sia il bordo superiore che quello inferiore.

Spennellate con l’uovo sbattuto e spolverizzate con i semi misti.

Cuocete in forno statico già caldo a 200 per 30 minuti.

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